緊急事態宣言解除につき
5月25日に政府より
緊急事態宣言」の
解除が発表されました。
当サロンも4月から
休館しておりますが
感染防止策を万全に
安心安全を第一に
慎重に再開の準備して
いきたいと思います。

新型コロナウイルス感染予防対策の柱
3密(3つの密)避ける
密閉、密集、密接
◆密閉
空気の流れが十分とれる対策が必至
窓やドアを開放し換気を良くする
大きな窓が、三面にありますが
これから暑くなるので、
クーラー+ 扇風機、
空気清浄機等の
設備も必要になるでしょう。

ブラインドの
掃除も念入りに
磨いてピカピカッ

窓を開けるれば
風が通ります
◆密集
他の人と互いに手を伸ばしても
届かない十分な距離
(2メートル以上、最低でも1メートル)を保つ
◆密接
会話、発声、十分な距離を保つ

ソーシャルディスタンスをとると
こんな感じなるかしら?
通常25席
満員の時は椅子40席まで
可能ですが…
普段もゆったりですので
更に間引いて10席。

ステージと客席の間に
飛沫感染防止に
ビニールを吊りました。

未だ先が見えないコロナ禍
第2波、第3波の不安も拭えませんが
恐れながらも前向きに
新しいスタイルを模索しながら
Peachらしい音楽サロンを
作っていきたいと思います。
どうぞ、お楽しみに!
先ずは、
音楽教室のレッスンと
音楽サークル『陽なたぼっこ』
から再開致します。
近日、ご案内致します。

感染予防対策の徹底
マスク着用
手洗い
換気
衛生管理
検温
・アルコール消毒ジェル等を設置します。
・備品、ドアノブ、スイッチ、掃除衛生管理を行います。
・十分な換気を行います。
・距離が十分とれる座席(最大10席)
・イベントに適した人数制限を行います。
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
Peach Houseからのお願い
・マスク着用
・発熱や咳などの風邪症状のある方は、
入室はご遠慮ください。
・大きな声での会話お控え下さい。
・.ゴミ、使用済みマスク等は、お持ち帰りください。

皆さまのご理解とご協力を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
By Takahashi
***********************

■Face Book
コチラ
↑フェイスブックからは
日々の情報をアップしています。
■Peach House 音楽教室コチラ
↑レッスンダイアリーのBlogです。
緊急事態宣言」の
解除が発表されました。
当サロンも4月から
休館しておりますが
感染防止策を万全に
安心安全を第一に
慎重に再開の準備して
いきたいと思います。

新型コロナウイルス感染予防対策の柱
3密(3つの密)避ける
密閉、密集、密接
◆密閉
空気の流れが十分とれる対策が必至
窓やドアを開放し換気を良くする
大きな窓が、三面にありますが
これから暑くなるので、
クーラー+ 扇風機、
空気清浄機等の
設備も必要になるでしょう。

ブラインドの
掃除も念入りに
磨いてピカピカッ


窓を開けるれば
風が通ります

◆密集
他の人と互いに手を伸ばしても
届かない十分な距離
(2メートル以上、最低でも1メートル)を保つ
◆密接
会話、発声、十分な距離を保つ

ソーシャルディスタンスをとると
こんな感じなるかしら?
通常25席
満員の時は椅子40席まで
可能ですが…
普段もゆったりですので
更に間引いて10席。

ステージと客席の間に
飛沫感染防止に
ビニールを吊りました。

未だ先が見えないコロナ禍
第2波、第3波の不安も拭えませんが
恐れながらも前向きに
新しいスタイルを模索しながら
Peachらしい音楽サロンを
作っていきたいと思います。
どうぞ、お楽しみに!
先ずは、
音楽教室のレッスンと
音楽サークル『陽なたぼっこ』
から再開致します。
近日、ご案内致します。

感染予防対策の徹底





・アルコール消毒ジェル等を設置します。
・備品、ドアノブ、スイッチ、掃除衛生管理を行います。
・十分な換気を行います。
・距離が十分とれる座席(最大10席)
・イベントに適した人数制限を行います。
*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
Peach Houseからのお願い
・マスク着用
・発熱や咳などの風邪症状のある方は、
入室はご遠慮ください。
・大きな声での会話お控え下さい。
・.ゴミ、使用済みマスク等は、お持ち帰りください。

皆さまのご理解とご協力を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
By Takahashi
***********************

■Face Book
コチラ
↑フェイスブックからは
日々の情報をアップしています。
■Peach House 音楽教室コチラ
↑レッスンダイアリーのBlogです。
スポンサーサイト
| News | 15:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑